Другу сетевому

Виктор Ушаков 2
О, как мы,Саша, оба повзрослели!
И даже поседели кое-где.
Как тридцать лет мгновенно пролетели -
Работа нас свела в своей Судьбе...

Я те года, бывает, вспоминаю -
А то и Вася Найда вдруг, приснится! -
тогда мгновенно, сразу просыпаюсь -
нас иногда во сне пугают лица...

И как-то странновато получается:
Мы тридцать с лишним лет уже знакомы:
А на фейсбуке ровно год - так скромно!
Такое юбилеем не считается!