Когда вдруг мечта начинает сбываться

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Бреду...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2018/02/26/1567

Классно притаится в чьих-то мечтах!
Сидеть как в саду, на качелях качаясь,
ХитрО улыбаться сквозь пелену,
То исчезая,а то приближаясь!
Здорово в чьей-то мечте быть хозяйкой,
Славною девочкой,миленькой зайкой,
Может быть стервою,может быть злючкой
Или загадочной этакой штучкой!
Как восхитетельно в чьей-то мечте
Жить не тужить, всегда налегке!
Даже печально с мечтой расставаться
Когда вдруг мечта начинает сбываться!

26.02.2018 13:21
Фото из свободного доступа в сети