И вот опять...

Алатырь Юдин Сергей
Жизнь начинается твоя,
Когда упала первая слезинка.
Когда касаются любя,
В руках растаяв словно льдинка.

Когда ты испытаешь боль,
Тревогу, страха ощущение.
Чувство обиды, слёзы соль,
Любви восторг и вдохновение.

Жизнь начинается тогда,
Когда ты чувствуешь дыханье.
Дыханье нежности любя,
Весь трепет чувств и пониманье.

Утраты боль, предательство измены,
Когда цветы измяты, руки в кровь.
Когда на грани ты, и перемены,
Спасают от мгновения любовь.

Жизнь или смерть, одни сомненья,
Тревожат нас всю жизнь, пока.
Пока, мы испытав волненье,
Влюбляемся, как на века...

И вот, опять…

Опять ты начинаешь снова.
Жизнь начинается твоя,
Ты жить, любить снова готова,
Жизнь подарить ему любя.

февраль 2018г