Я забуду тебя уже скоро!

Людмила Ню
Я забуду тебя уже скоро,
Как сойдет нерешительный снег,
Повылазят подснежники споро,
День возьмет свой неспешный разбег.

Я забуду тебя нет сомненья!
Мне помочь обещала весна!
Я забуду тебя обязательно…
Не сейчас… не могу… никогда.
25.02.2018г.