Из парадоксов наставляющих рога...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАСТАВЛЯЮЩИХ "РОГА"..."
Прочла у одного мужика статус: "Женат, но всё равно чего-то не хватает..." Не выдержала и написала: "Рогов, наверное!"

Мой ответ:
Как много женщин, себя в богини возведя,
Не видят мужа средь своих "понтов",
И долг супружеский до "траха" низведя,
Мечтают лишь о наставлении "рогов"…