1127. В газету объявление послали Дало результат?

Анжела Кушнер
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРОЧИТАЛИ, ПОСЛЕ -
БАЗУ ОБОКРАЛИ.
В газету объявление послали.
-Оно дало какой-то результат?
-Конечно, но прочёл какой-то гад.
Во вторник, его люди прочитали,
А в среду, нашу базу обокрали!