Друг

Владислав Андрикеев
Почему же ты часто молчишь?
Почему остаёшься спокоен?
На гитаре давно не бренчишь
Может ты чем то расстроен?

Мне кажется я обо всем догадался
Мне обидно до боли в груди.
Я прошу чтобы ты мне сознался
Я прошу тебя друг не молчи!!!

Поделись же со мною всей болью
Раздели со мной грусть и печаль
Чтоб не случилось я останусь с тобой
Только дружище не нужно молчать

Дай мне знать что страшит вечерами
Ты раскрой мне свой маленький мир
Я буду с тобой и ночами
Я клянусь! Я предам тебе сил!

Я прошу тебя друг не печалься
Оставь же всю боль позади
Просто смерись и сознайся
Все лучшее впереди