Небеса

Геннадий Соколов 2
НЕБЕСА



О Небеса, - свобода мыслей
Вы - бесконечны, вечны - Вы
О Небеса, - в Вас столько - красок
Вы, - солнца дарите огни


Вы так - мудры,
Вам все известно
О нашем мире - столь большом
Вы так - сильны,
Святою силой
Меня, - Вы греете, - добром


Как посмотрю на Вас, - родные
Душа от радости - поет
Как посмотрю на Вас, - все сердце
Мое трепещет и живет


Я иногда - хочу подняться
На крыльях - в рай Ваш, - столь святой
И в облаках - весь день, - купаться
Забыв, - про жизненную, - боль


Вы, - помогаете мне, - вечно
И исполняете, - мечты
Вы, - веру дарите мне, - в сердце
И мне, - прощаете, - грехи


Вы, - для меня и есть, - надежда
Надежда, - полная добра
Вы, - для меня и есть, - спасенье
От тьмы, - что завистью, - полна


Живете, - Вы, в душе и сердце
Храните, - вечно, - Вы, - меня
Спасибо, - светлые, - за это
Спасибо - Вам, - о Небеса !!!



Соколов Г.И.