Огонь

Наумов Алексей 5
Вот в душе разгорается пламя,
Дать ли волю руке и ножу?
Поджигаю фантазии знамя
И от злости сегодня дрожу

Покоряя вершины сомнений,
Всё сложней укратить этот пыл.
Сколь людей ровно столько же мнений,
Но святым я для них и не слыл.

Не забудутся старые раны
И огонь уже не затушить.
Я все чаще меняю все планы,
Чтобы гадкого не совершить.