Весело мне. Страшно

Василиса Ермакова
Развлекаю себя, вспоминаю
на ощупь кудряшки,
Утопаю
 в слоях атмосферы.
И к рельефам молочным вне знаний
Я вернусь после ада, обмеров.
Прекрасно. Тревожно ли?
Страшно. Холодно здесь,
Так, как в морге.
Покорить просторы нетвердые
Невозможно,
Как и ранить заботливо.


По отцу скучать буду знатно.
Твоё небо с облаками - неправда.