Твоему папе

Оксана Анаска
Милые глазки,с ресничек-луч...
Я  подарила  тебе "этот"ключ,
Дверцу волшебную ты отварил
И голос Америки тебя вдохновил!

Ты улетел давно,что уж мечтать,
Под небом Чикаго тебя не узнать!
Лишь белых волос к 40ка годам больше,
И разговором волнующим дольше

Трех трепещущих минут
      порадовать не сможешь!
Как же ты живешь ?
Спросить я не успела!!!!!
Ах,девочка моя,о нем тебе б я пела...

И по нему грустили бы мы вместе!
Да,ты там,где счаслив,
      на том на самом месте!!!
А я тебя люблю,моя родная крошка,
И эта жизнь-спетакль,все лишь понарошку!!!

26.02.2018 Riga