Не ищи мои глаза

Ольга Гармашова
Не ищи мои глаза в толпе чужих имён,
Собирая песни как опавшую листву всех времён.
Я не твоя и пора бы это уже понять:
Принадлежу лишь себе и мне незачем это скрывать.

В человеческом мире полно звериных законов выживания,
Не умея владеть собою,
Каждый жаждет владеть хоть кем-то, без понимания.
Упиваясь пьянящей иллюзией своего превосходства,
Пьют зелье забродившего ума со дна заброшенного колодца.

Всё пьют, да просвета не видят.
И себя и друг друга, оголтелые, едят!
Говорят: " Люблю!", а у самих бездна урчит в животе,
И неважно, гурман или совсем не перебирающий в еде,
Точат клыки и запиливают когти каждое утро,
Пропитанные наркотой сладострастных цветов камасутры.

Тебе как и мне тоже, уже надоело играть.
А я не хочу много, всего лишь жить и летать.
Здесь все уж давно привыкли себе и другим врать,
Давай это всё остановим, зачем нам с тобой страдать?