Держаться вместе

Андрей Викторович Кузнецов
А слухам не много ли чести,
наушникам- праведный бой!
Мы будем держаться вместе
в этой борьбе с тобой.
И тот, кто когда-то унижен
высокомерной толпой,
нам станет немного ближе,
дадим же наушникам бой!
И пусть нам бросают ухмылки,
и сплетни разносят тайком,
ведь мы же не "лезем в бутылку",
не "лазаем потолком."
И пусть мы немного другие,
хоть грех и имеем свой,
сегодня планы такие-
дадим же наушникам бой!
И лживой не надо лести,
и хитросплетённых интриг,
мы будем держаться вместе
как каждый из нас привык!