разбери меня и опять сложи

Мисс Миллер
разбери меня и опять сложи,
только так, чтоб мне не было больно.
ни потом, ни сейчас.
я довольна.
вновь из сердца уходят ножи.

разбери меня и опять сложи,
только так, чтоб тебя я не знала.
ни потом, ни сейчас.
я страдала.
и зачем мне все это, скажи.

разбери меня и опять сложи,
только так, чтобы не возвращаться.
ни потом, ни сейчас.
попрощаться?
сколько будет во мне еще лжи?