Никак

Элина-Шум
И силы нет и дух в упадке
Пропали все желания и все мечты
В глуши все муки без сознания
В бреду остатки разума мои

Попасть бы в ливень летний смоги
Попасть бы в ураган смерчей
Чтоб мысли мне не докучали
Чтоб думы все догнать не смогли

Темно, темно, вокруг лишь тьма
Окутала меня своими планами
и не спастись во век
И не уйти мне в никуда..