Нас с тобой разлучить нельзя

Есения Арсеньева
Нас с тобой разлучить нельзя,
ТЕХ,КТО НЕ ВМЕСТЕ РАЗЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
Я знаю, что все это зря,
И все это слишком сложно.

я знаю, любовь не приходит случайно,
Все непременно любимый пройдет,
Я буду любить тебя милый тайно,
Пока любовь до конца не уйдет.