Зайчик прыгал у дверей

Наталья Прохорова 21
Он проснулся ранним утром,
Просочился между штор,
Закричал: — Подъём! Полундра! —
И включился в разговор.

- Как спалось? Пора подняться:
Солнце вышло погулять.
Если будете валяться,
Солнце спрячется опять.

В феврале морозов много —
Мне согреться бы успеть.
Неба солнечного своды
Нам бы вместе подпереть.

Одному мне не под силу,
Поднимайтесь поскорей, — 
Яркий, солнечный, игривый
Зайчик прыгал у дверей...

26.02.18
Фото автора.