Ради меня не разрушат Трою

Чудная Ветренная
И сразу мне стало легко и просто
Кажется я потеряла ключи от рая
Между нами взгляды язык и возраст
Я для тебя не точка
Я даже не запятая

Можно теперь упиться своей свободой
Главное осознать, что тебя не ждут
Ради меня не разрушат Трою.
Даже вида. не. подадут.