Молчание

Яркова Яра
Закрываю глаза и вижу свет
Он не идет ко мне
Остается на месте
Теплый и притягательный
Сколько темных звезд на небе
Покрытых несбывшимся желаниями
Людей
Отдавших сердце за пластмассу
Но твой мир прочен
Он стоит, не колышется
Не смотрит на тебя и не спрашивает
Все молчит
Молчит, молчит, молчит
Крик!
Время позднее
Забудь как говорить слова
Говори мыслями
Пусть тихими
Кричи руками и ногами
С закрытыми глазами молчи
 Кури с закрытым ртом
Ты увидишь тьму света
Мирской пустоши голос
Но испуганный путник скажет тебе
Ты ошибся