Опушка

Дима 251
Ты спустилась с неба,
с крыши водой,
ты была так прекрасна,
но не моя.
И ты стала моей,
этой ночью без сна,
Я ехал и думал, в полумраке огней,
и в животе что-то странное
кружилось тогда.
Это был лучший день,
и забыть его я
не смогу никогда, и скажу, не тая,
через сколько ошибок пришлось мне пройти,
страха и лжи сколько вкусить,
чтобы только сейчас, через тернии зла,
к красоте и изящности, пройти навсегда.
(название связано с личными воспоминаниями)