Ты и Я-

Татьяна Алексеева 15
-"Ты и  Я"-
-Я,ни+за+что,
Ты ни+когда,
Я,на+всег+да,-
Ты на+совсем,-
Не из+ме+нить,-
Не пов+то+рить-
     Все что прошло-
Не возвратить.
-Так где+ж ты был?-
Что ,Ты хотел?-
Что,сделал Ты?-
Случилось Что?-
      Не+вспомню,Я,-
И,Ты-забудь...........
-Что ду+мал Ты?
Куда с+мот+рел?
Что ви+дел,Ты?-
И что сберег?-
Все,что ,Ты смог-.....
О чем Меч+тал,-
     Не+знаю,Я,-
Что,Ты искал......
-Жи+ви -как Ты,-
Люби,как,Я,-
Что,слы+шишь,Ты?
Я, Тиш+и+на............
     Я, Тиши+на.......
И,Ты,Молчи.........
-И,Это все
Ты по+в+то+ри-
Я ни+когда,-
Ты на+совсем,-
Я,ни+за+что,-
И на+всегда,-
      Пусть будет Так-
Как Ты хотел............