В Нижнее - Ивкино

Надежда Полушина
Я в Нижне – Ивкино была
В простой больнице №2.
Но, может, не совсем простой
А, если круче, -  областной.
Лечила шейный я хондроз.
Лечила в шутку и в серьез.
Душ циркулярный, душ Шарко,
Подводный, много там всего.
Еще концерты и кино,
Бассейн, танцы и вино.
Пиявки есть, магниты есть.
И в бочку можно там залезть…
А после….обострение –
и снова разорение.
2012г