Месть и честь

Роман 33
Как холодною водой,
Течет рекою мир простой.
В нем много подлости, нет чести
И дохуя в нем как то мести!
Зачем марать вам руки нада?
Об подлого, бесчувственного гада!
Не уподобляйся ты ему!
Мерзкому, бесчеловечному говну!