Что значит быть одной?

Анна Пискун
Что значит быть одной?
Тебе, наверно, не понять.
Когда на небо за звездой
Ты тянешься - не можешь взять.

Когда закончилась игра,
Не надо стену городить,
Когда пропали все друзья,
И не зачем других винить.

Когда с колен встаешь,
Чтоб снова на землю упасть.
Былое вряд ли ты вернешь
И мира мало будет. Страсть
К одиночеству проснется.
Закрой глаза...
Не так уж плохо -
Льется чистая слеза.