Трель вестников весны

Михаил Хлопков 1
Буди меня...
Не разбудив, ты не увидишь
настоящего меня..
Не разбудив, лишь слипшийся и
сморщенный остаток проявлений
жизни виден пред тобой.
Со сном, спадут оковы на глазах,
расправив плечи в тех делах, что
были якобы не разрешимы.
Расправив плечи по утру, почувствовав
весенний аромат цветущий,
объятий солнечных её, трель вестников,
как символ новой, возрождающейся
жизни.
Гнездится в глубине души, растит
своё потомство для полёта в небо..
Придёт черед, покинут и они гнездо,
любовью разлетясь по свету.