Победа хоккеистов

Надежда Корнилова -Савостеня
Лёд оказался - золотым
Для Российской сборной.
Четвёртый гол стал дорогим,
Решающим, достойным!

Эмоций шквал,как на войне,
И страсти накалились.
Триумф, восторг, радость вдвойне,
Ведь золота добились!

Так побеждают пусть всегда,
На льду их бой - неистов.
Пусть запад злится, не беда,
ПОБЕДА хоккеистов!

25. 02. 2018г.