Я с тобой, я всегда в твоём сердце...

Андре Калинкин
Я с тобой, я всегда в твоём  сердце,
Нас судьба не напрасно свела...
Обниму, чтоб могла ты согреться
И счастливой подольше была!

Ты в объятьях моих разомлеешь,
Как пушинка нежна и легка,
И в признанья мои ты поверишь,
Потому, что люблю я тебя!