Монах

Михаил Ходяков
Закрытые двери,

Закрытые окна,

Монах живет в келье,

Забытый эпохой.

------------------------------

Оставлен родными

И брошен друзьями,

Убитый живыми,

Воскре;шен Богами.

------------------------------

Последний целитель

Греховной святыни,

Законов вершитель

В безмолвной пустыне.

-------------------------------

Как старый убийца,

Держа кинжал прочно,

Монах не боится

Остаться порочным.

-------------------------------

Закрыв двери кельи,

Решив быть с Богами,

Живет монах в клетке

В борьбе со грехами.