Любовь. А что это такое?

Ольга Жабина
Любовь.А что это такое?
Как объяснить и разгадать?
То вдруг лишился сна,покоя,
То обречён в любви страдать....

Сердца должны соприкоснуться
И сообща затрепетать:
То замереть,то встрепенуться-
Одним-единым дОлжно стать.

В друг друге нежно растворяться,
Став одним сердцем и душой.
В единый миг воспламеняться,
Поняв,что вместе-хорошо.

Сердца должны друг друга слышать,
Всё понимать и принимать,
Как дар,что вам дарован свыше-
Прикосновеньем осязать.

Душа душой будет согрета,
Толкнут сердца горячу кровь,
И возродится чудо света :
Рождённая для вас Любовь.