Признание

Людмила Лузанова 2
Ветер навстречу –
Срывает фуражку.
Приедешь, я встречу –
Душа нараспашку.

Счастье займу –
Брошу к ногам.
Тебя обниму –
Никому не отдам.

Стол я накрою –
Тебя усажу.
Двери закрою –
Всё расскажу.

Надо сказать…
Нежное слово.
Крепко обнять…
Снова и снова!

Знаешь, я ждал –
Радость и счастье.
Любил и скучал –
Забудем ненастье.

Будешь спать –
Сяду рядом.
Пылинки сдувать…
Буду взглядом.

Эта разлука…
Сблизила нас.
Будет наукой –
Тысячу раз!