У каждого из нас есть тайный мир

Наталья Цветкова 3
У каждого из нас есть тайный мир,
И есть «мирки»… и распознать их можем
Лишь тогда, когда война, как у Романа…
Или борьба на льду подобно урагану.

И нет сегодня на Земле людей
Кто не одарит добрым словом
Родителей Романа и Мальчишек.
Невестам , женам гордость.Слезы вдовам.

И золото у каждого своё… оно веками
Сохраняет  внешний вид  и не болит,
Как сердце матери, вдовы, невесты.
Гордимся! Таким  ребятам мир принадлежит...

                Роману Филипову – пилоту Су-25
                Серику Султангабиеву – российскому офицеру
                И другим Героям России.