Куда все делись Мужики

Гусев Олег Юрьевич
Когда-то!  Мы,  им нежно  руки целовали.
И в Вальсе, нежно их, за талию держали!
Пальто, с их хрупких плеч всегда снимали.
А что, сейчас творится с мужиками!
Сидят по хатам, с потный ногами.