993 На высоте...

Людмила Делий
На высоте все Ваши мысли!
Они все думы для одной...
И это всё приходит с жизнью,
Бальзама будто бы настой...

Души прекрасное творенье,
Дурманящий поток любви...
Чудесное произведенье...
Сердечка тайные мечты!!!