Не грусти у окна с рюмкой водочки...

Николай Святобог
Не грусти у окна с рюмкой водочки,
Не покуривай чудо-траву...
Пересядь с продырявленной лодочки
И займи своё место в хлеву.

Помычи от тоски пред закланием,
Поваляйся немного в дерьме -
И, быть может, возникнет желание
Перемножить ошибки в уме...

Ужаснуться числу их безмерному,
Изковерканным дням и часам...
И отбросив судьбу суеверную -
Обратиться с мольбой к Небесам!