Молодость, постой не уходи!

Кристи Санина
Молодость,постой не уходи!
Давай-ка вспомним наши похождения!
Да, половина жизни позади...
Какой уже по счету день рождения?
Давай с тобой на посошок,
Куда намылилась,чудачка?
Снимай свой острый сапожок,
У нас с тобой еще заначка.
Эх, времени совсем в обрез-
Свернуть мы не успели горы,
Возьмем билеты на проезд
И обогнем земли просторы!
Куда, ты милая моя?
А как-же новые маршруты?
И континенты и моря,
Прыжки лихие с парашютом!
Ведь есть еще в душе запал,
И порох твой в пороховнице,
Скажи, ведь это не финал?
Успеем мы повеселиться?
Силком пытаюсь удержать,
Договориться с девкой гордой,
А мне б еще с тобой лет пять...
Носиться,будто с писаною торбой