Драгоценность

Ирина Трошкова
Последний летний ласковый ветер
В окошко рвётся погладить волосы,
И зреет мысль полновесным колосом:
Дала мне жизнь её радость встретить.               

Люблю делиться с людьми успехом,
Люблю наблюдать детей взросление,
Послушать утрами птичек пение,
Люблю от души заливаться смехом.

Разнообразен мой путь и ярок.
Не прочь грустить под дождя шуршание.
Склоняю голову в знак послушания,
Зная, жизнь – драгоценный подарок!