В чём моя вина

Влад Кудряев
В чем моя вина.
Что я полюбил человека.

Да в странном месте.
Мы встретились летом.

Или нет,уже осенью
Или всё же весною,да

Разьве в этом дело.
Пусть даже холодной зимой.

Она после работы шла,
Возвращалась поздно домой.

Я мимо неё как раз
Проезжал,прикурить ей дал.

Ну и в попутчицы взял.
Разговорились о том и сем.

Мне было с ней приятно.
Так отвез ее я до проходной

Ее там никто не встречал.
Я ее проводил до перил и,

Телефон на прощание
Попросил и себе написал.

Вот так я встретил ее.
Стала верной подругой в тот

Старый,а затем Новый
Год,всё  у нас с ней хорошо.

Она варит борщ,а я любуюсь
Красотою ее,и цветы за столом.

26.02.2018.