Подумай не спеши

Эллада Ивненко
  Мы молодыми никогда не будем,

  Число сложить, получится  до  ста.

  Мы взрослые  и просто люди,

  И наша жизнь довольна не проста.



  Пусть за неделей, тянутся недели,

  Отмерян жизнью нам короткий срок.

  Давай попробуем пожить  в предверии,

  Я знаю что смогу, и знаю  ты бы  смог.



  Проходят холода, потом весна проснется

  Хорошее начало для любви  с тобой

  Нам встретится все-таки придется

  Все мысли о тебе ,мне тяжело одной.

  

  Пройдут года  мы может не заметим,

  Один лишь шанс даётся  на всю жизнь.

  Мы были молодыми, а теперь как дети,

  Друг другу мы наверное нужны.



  Что б  не жалеть и не плакать  горько,

  И одному встречать рассвет и ночь.

  Подумай  не отказывай мне только!

  Я счастье подарю – тебе смогу помочь!