Уходим

Людмила Полевикова
Мы все уходим в мир иной
В красивой праздничной одежде.
Звучит нам вслед "за упокой",
Вселяя страждущим надежду.
Помолимся в последний раз,
У Господа прося прощения.
Уходим... Каждому свой час
С Высокого благословения!