Сколько?

Скиллф
Сколько надо нам тепла,
Чтобы душу обогреть?
Чтобы не текла слеза,
Чтобы захотелось петь.

Сколько надо нам тепла,
Чтобы жить,а не стареть?
Чтобы в сердце лишь одна,
И с одною умереть.

Сколько надо нам тепла?