Юбилей

Алексей Никол Ев
В это ноябрьское утро
Проснулся я и в тот же миг
Из уст моих сорвалось мама,
Тепло в душе мне стало вдруг

В твой юбилей моя родная
Хочу тебе я пожелать,
Здоровья,долгих лет и счастья
Всего в словах не передать,

Как я люблю,как благодарен
За доброту и за тепло,
За детство и за воспитанье,
За сердце доброе твоё

Я поздравляю с днём рождения
И всем хочу я рассказать,
Вы знайте люди как священна
Для сына любящего мать.