Боже, люблю тебя

Геннадий Соколов 2
БОЖЕ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ



Ты есть ответ - на все вопросы
Ты есть - спасение мое
Лишь ты один - меня спасаешь
Когда бежит за мною - зло


Ты есть - святое совершенство
Ты образ - вечной доброты
Ты - справедливость, Ты - дорога
Тропа - спасения души


Ты - мой Отец, Отец - Всевышний
Ты - бесконечное тепло
О мой - Спаситель, мой - Хранитель
Ты то, что значит - хорошо


Ты - выход, знаю, - с лабиринта
Ты - ключ к дверям, что в рай ведут
Ты - всех прощаешь, - бесконечно
Приходишь - Ты, когда зовут


Когда изжарюсь я - в пустыни
Водой, Ты, - жажду утолишь
Когда тонуть я буду - в море
Ты, - дашь мне сил, чтоб мог я - плыть


Когда исчезнет в небе - солнце
Ты, - светом, - землю осветишь
Когда надежды жить, - не станет
Ты, - вмиг подскажешь - как мне быть


Когда промокну я, - под небом
Ты, - остановишь, - сильный дождь
А если тьма, - страшна мне - станет
Ты, - в утро, - превратишь, - ту ночь


Я говорю - Тебе, - О Боже
Ты, - столько делаешь, - добра
Ты, - идеал, - Ты, - свет небесный
Благодарю, - за все, - Тебя !!!




Соколов Г.И.