Нити

Титова Ирина
Когда рвутся хрупкие нити
Общих радостей и побед,-
Их не склеит тема погоды
И весёлый смайлик-привет.

Время вспыльчиво неизменно,
Но в тоннеле мерцает свет
Всех надежд и желаний наивных,
Но цветных очков уже нет...

Когда рвутся тонкие связи
Общих счастий и схожих бед,-
Их не склеит тема природы
И формально-приличный привет.