Всё ложь... А жизнь одна игра

Алатырь Юдин Сергей
Всё - ложь... А жизнь, одна игра,
Судьба - тревога или вечность...
Всё, что тревожит - кутерьма,
Лож, не скрывает человечность...

Не прячет где-то оправданий,
Удобных мыслей и идей....
Лишь маскируя подлость и желанья,
Сомненья, трусость, былых дней...

В сердце рождая разочарованье,
Мечты потерянных надежд...
Где-то на грани нашего сознанья,
Жалость или презрение невежд...

февраль 2018г