Снова, - жизнь!

Людмила Мила -Морэ
Пойди к Богу, пойди в церковь,
Пойди в храме помолись. Если
Зреет, если просит, в твоем
Теле, снова,- жизнь!

В селе хата не богата, нету денег,
Хоть держись. А под сердцем,
Что есть мочи, к свету рвется,
Снова, - жизнь!

Пойди к Богу, пусть подскажет,
Пусть поддержит, помолись.
Если просит неумело, ручки
Тянет, снова, - жизнь!
Mila_more.(2018)