Скоро весна

Людмила Полевикова
Прилетели свиристели
Песнь весёлую запели.
А потом вдруг присмирели
И на солнце разомлели,
Так им день февральский люб.
Сверху видно всё вокруг.
Скоро к нам весна придёт,
Людям радость принесёт!