Благо - дарю

Карри
Благо-дарю-получие –
на тебе, получи,
самое-самое лучшее,
всякие там лучи –
лапой такою широкою –
к тёплому боку – мурр...
веками нежно трогаю –
с искрами слёз прижмур...
целым ли или частью ли –
не удержать в руках –
к счастью моё причастие,
спяще сопящее...
ах...