Со мной астральный образ твой

Елена Себелева
Как здорово  умеешь  ты  любить!
И даже в счастье  ты  умён.
И ты - нейтрален.
Но отчего ты  так  астрален?
Где б ни  была -
Ты каждый раз со  мной, друг мой.
Мне очень нравится,
Что ты - нейтрален
И так  астрален.
Со мной  астральный  образ твой,
Роскошный мой!
Со мною  ты уж каждый час
Всегда  и даже вот  сейчас.
Тебя  я вижу  целиком
И таю, словно  снежный  ком...

   06  ноября 2000 г.
   г. Боровичи