мне без тебя...

Николь 3
мне без тебя пусто
мир потерял краски
ночь зажигает звёзды
что там? не разберёшь...
мне без тебя грустно
лица снимают маски
разве бывает поздно?..
ушедшего не вернёшь...

город умолк... тихо...
сквозь шторы плывут тени
ночь на ладонях качает
хрупкий такой мир
знаешь, ведь я трусиха
трепещет душа в смятении
и с криками тысячи чаек
садится на жалкий пирс...

мне без тебя серо,
мне без тебя невозможно
больно и одиноко -
видения и миражи
я потеряла веру
и на душе тревожно,
но рассвет заползает в окна
и заставляет жить...