ЭТО ВСЁ ТЕБЕ!

Виктор Ушаков 2
 Возьми себе бесплатно, безвозмездно,
Возьми и сохрани такой цветочек!
Всё это здесь – не в пропасти. Не в бездне, -
Не за забором сотен многоточий…

Возьми цветок со всеми лепестками,
И каждый лепесток к себе примерь!
Возьми и ощути его руками:
Сейчас же, тут, немедленно, теперь!

Пусть эти лепестки цветка не вянут!
Не опадут, не высохнут в тоске:
Пусть повседневным фоном жизни станут,
И не растают, как волна в песке…